F(r)isch auf den Tisch
 

Das Kochen mit Forellen

Nicht zuletzt durch den milden Geschmack und das zarte Fleisch, ist die Forelle ein beliebter Küchenklassiker. Hier finden Sie sowohl Rezepte und Zubereitungstipps, als auch Informationen über die Reichhaltigkeit und die  Gesundheits-Aspekte des Speisefisches.

Rezepte

Sehen Sie sich unsere köstlichen Rezeptideen an und lassen Sie sich von den unterschiedlichen Zubereitungsarten der Forelle inspirieren.

Frische und Geschmack

Lesen Sie über den Geschmack, die Frische- und Qualitätskriterien der Forelle und die Vorteile ihrer regionalen Erzeugung.

Gesundes Nahrungsmittel

Erfahren Sie alles über den Gesundheitsaspekt und den Nährwert der Forelle und seiner Inhaltsstoffe. Hochwertiges Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und der niedrige Fettgehalt machen die Forelle zu einem gesunden Nahrungsmittel.

Zubereitung

Hier finden Sie alle Informationen über das richtige Lagern und die zahlreichen verschiedenen Zubereitensarten der Forelle.

Zerlegen der Forelle

Auch das richtige Zerlegen der Forelle will gelernt sein. Wir zeigen Ihnen wie man die Forelle bei Tisch richtig zerteilt und isst.