Verband Österreichischer Forellenzüchter

Unsere Rezeptideen

Die Forelle zählt zu den beliebtesten Speisefischen weltweit. Überzeugen Sie sich am besten selbst und probieren Sie eines unserer Forellen-Rezepte. Die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten wie Braten, Backen, Räuchern, Beizen oder Pochieren bieten zahlreiche Möglichkeiten das zarte Fleisch und den milden Geschmack der Forelle in Szene zu setzen.

Schicken Sie uns auch Ihr Lieblingsrezept - wir freuen uns über Ihren Beitrag!

Forellen auf Lauch

anzeigen »

Lachsforelle im Rohr

anzeigen »

Grillforelle

anzeigen »

Forelle im Speckmantel

anzeigen »

Gratinierte Lachsforelle auf Rucola

anzeigen »

Gefüllte Forellen

anzeigen »

Forelle in Alufolie

anzeigen »

Forellenfilet im Backteig mit Balsamicogemüse

anzeigen »

Forellenfilets mit Kerbel-Hollandaise

anzeigen »

Forellenfilets gebraten mit Knoblauchsauce

anzeigen »

Lachsforelle im Salzmantel

anzeigen »

Saiblingsfilets mit Bärlauchsauce

anzeigen »

Forelle Müllerin

anzeigen »

Forelle Blau

anzeigen »

Fischfond (Grundrezept)

anzeigen »

Ungarische Fischsuppe - Halaszle

anzeigen »

Verband Österreichischer Forellenzüchter

Rennbahnstraße 15, A - 4600 Wels
Bezirkskammer Wels, ZVR: 293342176

Tel:  +43 664 14 80 942
Email:  info@forellenzuchtverband.at
www.forellenzuchtverband.at