05.März 2018

Jahreshauptversammlung 2018 - 6. Februar

Die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen fand am 6. Februar 2018 in Ferlach statt. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung waren wir eingeladen die Fischzucht Glück zu besichtigen. Es war wirklich interessant.

Erich Glück wurde zum neuen Obmann gewählt. Als seine Stellvertreterin fungiert Eva Keferböck MBA.

18 Jahre lang hat Ehrenobmann Johann Kölbl die Geschicke des Verbandes gelenkt. Sein Verdienst ist es, dass dieser Verband im Ministerium bekannt ist. 2009 hat er dann auch noch den "Dachverband" gegründet indem er die Sparten Forellenzüchter, Karpfenzüchter und Seenfischer vereint hat. Viele Projekte hat er versucht umzusetzen. Vieles davon ist aufgegangen. Leider ist auch er oftmals an der Bürokratie gescheitert, was ihn aber nicht aufhielt nach neuen Lösungen zu suchen, um dieses Problem von einer anderen Seite zu lösen. Das Wohl aller Fischzüchter war stets sein Ziel und mit vollem Eifer ist er an Problemlösungen herangegangen.